Пироги и торты на заказ в Екатеринбурге

+7 (982) 765-55-21
+7 (908) 922-10-62 - Whatsapp, Viber

https://vk.com/tort_moy

Пироги и торты на заказ в Екатеринбурге

+7 (982) 765-55-21
+7 (908) 922-10-62 - Whatsapp, Viber

https://vk.com/tort_moy

Ваш любимый производитель тортов, выпечки, десертов и съедобных сувениров.
Сделано: 12689 тортов

Рецепт новогоднего торта

Ищете в сети рецепт новогоднего торта? Мечтаете поразить всех присутствующих умопомрачительным и невероятно вкусным угощением? Это вы удачно зашли. Специально для вас мы приготовили рецепт новогоднего торта, который никого не оставит равнодушным и понравится всем без исключения.

Вооружайтесь нужными ингредиентами и приступайте к увлекательному процессу приготовления.

Готовим в домашних условиях

Домашняя выпечка не теряет своей популярности, несмотря на то, что прилавки магазинов предлагают широкий выбор вкусностей. Запах, распространяющийся по всей квартире в процессе приготовления, поднимает уровень эндорфинов в крови и создает атмосферу тепла, уюта и дружелюбности.

Приготовить торт по рецепту своими руками на новый год – отличная возможность хорошо провести время и побаловать своих близких отменным лакомством, в свежести которого вы будете уверены на сто процентов.

Чтобы испечь торт на новый год 2018 по рецепту «Шоколадный бисквит с вишней и сгущенкой», предварительно запаситесь следующими ингредиентами.

Для основы понадобится:

  • Банка вареной сгущенки;
  • 0,5 кг бисквитных коржей;
  • 150 граммов сливочного масла;
  • 150 граммов свежей или замороженной вишни;
  • 2 пряника;
  • 2 столовые ложки кофейного ликера;
  • 300 граммов мастики.

 сгущенка кофейный ликер

Для оформления внешнего дизайна:

  • 200 граммов сливочного масла;
  • 300 граммов сахарной пудры – если нет сахарной пудры, можно сахарный песок измельчить в кофемолке;
  • 1,5 столовых ложки молока;
  • Щепотка пищевого красителя розового цвета.

сливочное масло

Как приготовить торт на новый год в 2018. Пошаговая инструкция:

  1. Сначала разрежьте готовые коржи на три равных пласта.
  2. Размешайте миксером сливочное масло и постепенно добавляйте сгущенку до получения однородной консистенции.
  3. Коржи пропитайте ликером.
  4. Промажьте каждый слой кремом.
  5. Сверху на крем разложите вишневые ягоды.
  6. Отправьте торт в холодильник на 2-3 часа.

 коржи

Приготовьте крем для декора:

  1. Слегка размягчите сливочное масло и взбейте его миксером.
  2. Добавьте сахарную пудру.
  3. Тщательно размешайте смесь ложкой, затем взбейте миксером до однородной массы.
  4. Добавьте молоко и пищевой краситель и снова взбейте, используя миксер.
  5. Кладите получившуюся консистенцию в кондитерский мешок и украсьте десерт на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!