Пироги и торты на заказ в Екатеринбурге

+7 (982) 765-55-21
+7 (908) 922-10-62 - Whatsapp, Viber

https://vk.com/tort_moy

Пироги и торты на заказ в Екатеринбурге

+7 (982) 765-55-21
+7 (908) 922-10-62 - Whatsapp, Viber

https://vk.com/tort_moy

Ваш любимый производитель тортов, выпечки, десертов и съедобных сувениров.
Сделано: 12773 торта

Торт на выпускной с именами — делаем своими руками!

Мамина выпечка — это то, что любит каждый ребенок. Выпускной для детей, окончивших начальную школу, так сказать, перемахнувших школьный экватор, хочется сделать особенным, запоминающимся. Поэтом даже на самом «модном» детском праздничном столе должно быть место сладостям, приготовленным мамиными любящими руками. Мы выбрали рецепт торта, который понравится всем: это деликатный, не приторный, нежный и вкусный торт «Крем-брюле».

«Крем-брюле» — вкуснейший торт на выпускной с именами детей

Для теста нам понадобится:

- пшеничная мука, 600 г

- сахарный песок, 200 г

- сметана средней жирности, 200 г

- масло сливочное, 50 г

- разрыхлитель, 1 ч.л.

- какао-порошок, 2 ст.л.

Для крема:

- молоко, 750 мл

- сливочное масло, 200 г

- сахар, 300 г

- яйцо, 2 шт.

- мука, 5 ст.л.

- ванильный сахар, 1 пакетик.

Для украшения:

- две стограммовые плитки молочного шоколада и украшения, которые подскажет вам ваша фантазия.

Приготовление

1. В глубокой чашке смешать сахар  сметану. Масло растопить и вылить в смесь.

Всыпать какао и тщательно размешать. Добавить муку и разрыхлитель (их необходимо предварительно просеять, чтобы мука насытилась кислородом). Замешиваем тесто, оно должно быть мягким и эластичным. Готовое тесто делим на восемь колобков.

2. Дальше нам предстоит раскатать колобки максимально тонко. Перекладывая лепешки на противень, будьте аккуратны, их важно не порвать. Будущий корж для переноса лучше намотать на скалку.

3. Выпекать коржи около семи минут при 180 градусах. Расстелите вафельное полотенце на столе, коржи лучше вкладывать на него. Быстро обрезаем края, пока лепешка не остыла.

4. Готовим крем. Вливаем в кастрюлю молоко, разбиваем яйца, всыпаем сахар, ванильный сахар, муку. Перемешиваем венчиком. Перемешали? Теперь кастрюлю — на средний огонь. Не прекращая помешивать, доводим до кипения, затем огонь следует сделать тише и варить крем, пока не загустеет. Масло заранее надо достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. В готовый и только что снятый с огня крем кладем масло и взбиваем смесь миксером.

5. Выложить коржи, чередуя со слоями крема. Крема не жалейте, но при этом следите, чтобы и на обмазку осталось! Ночевать наш тортик должен в холодильнике, чтобы пропитаться кремом.

6. Достаем, обмазываем растопленным на водяной бане молочным шоколадом.

Если в классе ребят немного, советуем сделать торт на выпускной с именами детей. Для этого достаточно декорировать изделие, разделив его на порционные кусочки.

Торт на выпускной с именами можно заказать в кондитерских «Мадам Эклер»

Если вам пришлась по душе идея торта на выпускной 4-го класса с именами, но вы сомневаетесь в том, что сможете сделать его красивым (ведь это целое искусство), закажите торт кондитерских лавках «Мадам Эклер». Торты на заказ —  это наш профессиональный конек. Торт на выпускной с именами детей будет и отменно вкусным, и красивым.

Заказ любых кондитерских изделий на ваш вкус можно сделать сайте: мой-торт.рф или по телефонам: +7 (343) 383-49-05, +7 (343) 383-49-06