Пироги и торты на заказ в Екатеринбурге

+7 (900) 212-99-33
+7 (912) 210-99-33 - Whatsapp

e-mail: 2951845@mail.ru

https://vk.com/tort_moy

Пироги и торты на заказ в Екатеринбурге

+7 (900) 212-99-33
+7 (912) 210-99-33 - Whatsapp

e-mail: 2951845@mail.ru

https://vk.com/tort_moy

Ваш любимый производитель тортов, выпечки, десертов и съедобных сувениров.
Сделано: 6836 тортов

Рецепт имбирных пряников на новый год

Простой рецепт имбирных пряников на новый год - это отличный способ порадовать присутствующих оригинальным угощением. Не стоит искать в сети рецепты имбирных пряников на новый год - воспользуйтесь моим уникальным методом, и вы вместе с гостями испытаете райское наслаждение.

Запах выпечки создает особую атмосферу во всем доме. Едва переступив порог вашей квартиры, гости почувствуют необыкновенный аромат, от которого потекут слюнки.

Кроме того, имбирные пряники в подарок на Новый год - это отличная идея. Получить в качестве презента съедобный и невероятно вкусный символ года безумно приятно.

Последние пару лет пальма первенства, ранее принадлежавшая несравненному оливье, достается пряникам. Новый год сегодня ассоциируется не с салатом, как это было много лет, а с оригинальной выпечкой.

Фото имбирных пряников на новый год заполняют социальные сети до праздника и после. В общем, вы уже поняли, насколько популярно это угощение, теперь переходим к практике.

Встречайте 2019 во всеоружии

Прежде чем приступать к приготовлению убедитесь, что у вас есть все необходимое:

  • 350 граммов муки;
  • 160 граммов сахарного песка;
  • половина чайной ложки разрыхлителя;
  • щепотка пищевой соли;
  • щепотка корицы;
  • 5 граммов имбиря;
  • 110 граммов охлажденного сливочного масла;
  • 2 куриных яйца;
  • 50 граммов липового или цветочного меда.

Предварительно измельчив сливочное масло, смешайте все ингредиенты, кроме яиц, в блендере. Затем высыпьте получившуюся смесь в емкость, в которой будете замешивать тесто и, сделав углубление посередине, влейте яйца.

Готовое тесто поместите в полиэтиленовый пакет и отправьте в холодильник на полчаса.

Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте пласт из теста толщиной не меньше сантиметра. С помощью формочек вырежьте из теста фигурки и, сложив их на противень, предварительно застеленный пергаментом для выпечки, отправьте в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекайте в течение 15-20 минут.

На заметку! Если собираетесь использовать пряники в качестве елочных украшений, предварительно проделайте небольшие отверстия в фигурках.

Европейские имбирные пряники сверху мажут глазурью, которую изготавливают следующим образом:

Яичный белок растирают со 150 граммами сахарной пудры и добавляют несколько капель лимонного сока. Готовой смесью украшают имбирные пряники.