Пироги и торты на заказ в Екатеринбурге

+7 (982) 765-55-21
+7 (908) 922-10-62 - Whatsapp, Viber

https://vk.com/tort_moy

Пироги и торты на заказ в Екатеринбурге

+7 (982) 765-55-21
+7 (908) 922-10-62 - Whatsapp, Viber

https://vk.com/tort_moy

Ваш любимый производитель тортов, выпечки, десертов и съедобных сувениров.
Сделано: 12743 торта

Два простых рецепта нежных тортов на день рождения, которые не оставят никого равнодушным

Предлагаем вам опробовать два потрясающих рецепта тортов на день рождения, от которых почти наверняка придет в восторг любой. Эти рецепты тортов на день рождения очень простые: в них используются доступные ингредиенты, оба торта готовятся не больше получаса, а один из них и вовсе не нужно запекать! Ко всем рецептам тортов на день рождения прилагаются фото. 

 

Рецепты тортов на день рождения: готовим легкий торт-суфле

Этот нежный десерт приведет в восторг как женщин, так и мужчин. Благодаря творожной начинке торт становится «волшебным»: когда он остывает, на поверхности образуются капельки-бусинки медового цвета — и никаких других украшений не нужно!

Что нужно:

Для теста: 250 мл муки, 80 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара, половина чайной ложки соды, яйцо;

для начинки: полкилограмма творога, 100 г сметаны, полстакана сахара, 3 желтка, 1 ст.л. манки;

для суфле: 3 белка, 3 ст.л. сахарной пудры.

Как готовить:

  1. смешайте муку с содой и охлажденным маслом, добавьте остальные ингредиенты для теста и хорошенько их перемешайте (тесто должно быть гладким и эластичным);
  2. заверните тесто в пленку и положите в холодильник на полчаса;
  3. отделите белки от желтков; белки поставьте в холодильник, а желтки перемешайте до однородного состояния с остальными ингредиентами для начинки;
  4. достаньте тесто из холодильника и разложите его по дну формы (желаемый диаметр — 20-22 см);
  5. сделайте из теста края и выложите в форму творожную начинку;
  6. поставьте торт в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса;
  7. пока торт запекается, взбейте белки с сахарной пудрой до образования пенки — получится суфле;
  8. выложите на готовый торт суфле и снова поставьте в духовку на 15 минут, запекайте до золотистого цвета;
  9. охладите торт. Ваш легкий и нежный торт-суфле готов!

Рецепты тортов на день рождения: готовим торт-эклер, который не нужно запекать

Когда вы смотрите на этот торт, вам кажется, что для его приготовления нужно потратить кучу сил, времени и средств. Но на самом деле он готовится быстро, а с его рецептом справится любой. Попробуйте его приготовить, и похвалы гостей не избежать!

Что нужно:

для теста: готовый пудинг, любое печенье (лучше хрустящее), желток, пол-литра молока, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 3 ст.л. сахара, ванилин;

для глазури: 4 ст.л. сахара, 2 ч.л. какао, столовая ложка молока, 50 г сливочного масла.

Как готовить: 

  1. накройте готовый пудинг пищевой пленкой и поставьте в холодильник остывать;
  2. накройте фольгой форму для торта, выложите в нее слой печенья, затем пудинга, повторите слои несколько раз, последним слоем должно быть печенье;
  3. чтобы приготовить глазурь, смешайте сахар и какао, добавьте молоко;
  4. поставьте массу на плиту и доведите до кипения, после добавьте сливочное масло, помешивайте, пока оно не растворится;
  5. снимите с огня получившуюся массу и залейте ей торт;
  6. поставьте торт в холодильник на ночь — чтобы пропитался.