Торты, пироги на заказ в Екатеринбурге

+7 (900) 212-99-33

+7 (912) 210-99-33

 

2951845@mail.ru

Сделано: 5810 тортов

Готовим своими руками свадебный торт без мастики

Свадебные торты из мастики: облако гастрономического блаженства

Современная кулинария достигла небывалых высот. Стремление превратить торт в произведение искусства привело к созданию такого чуда, как мастика. Но расширение предложения нужно для того, чтобы поддерживать разнообразие спроса, не так ли? И хорошо, что по-прежнему есть верные поклонники пышных кремовых тортов, которые, безусловно, прекрасны.

Если вы изучали идеи свадебных тортов, их фото — без мастики или с мастикой, наверняка уже заметили, что эти виды разнятся по своей идее. Одни — изысканные и утонченные. Другие — нежные и трогательные.

Предлагаем прекрасный рецепт свадебного торта без мастики. Это универсальный вариант легкого и вкусного торта. Мы решили сосредоточиться на его внутреннем содержании. Чем его украсить — взбитыми сливками, ягодным пикантным кремом или выбрать более сложный вариант с ликёром — отдаем на волю вашей фантазии!

Свадебный торт без мастики «Невестин поцелуй»

Ингредиенты (на 800 граммов бисквита):

- мука — 100 г

- сахар — 150 г

- яйца — 4 шт.

- разрыхлитель — 1 ч.л.
- ванильный сахар — пакетик

 

Для крема

- сахар — 1 ст.

- сливочное масло —250 г

- яйца — 1 шт.

- сливки 30-процентной жирности

- ванильный сахар — 10 г

 

Приготовление:

Маслом смазываем форму. Отделяем белки от желтков, белки охлаждаем. Желтки растираем добела с половиной сахара и пакетиком ванильного сахара. Белки взбиваем до пышной пены и тоненькой струйкой всыпаем сахарный песок, продолжая взбивать. Дважды просеиваем муку. Треть белков соединяем с желтками. Потихоньку, поддевая лопаточкой снизу вверх, смешиваем.

В оставшийся желток всыпаем муку, перемешиваем. Добавляем оставшийся белок и так же осторожно перемешиваем тесто.

Поместим тесто в форму и, выровняв поверхность будущего коржа, — в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса.

Готовим крем: взбиваем яйцо до пышной пены, убираем в холодильник. Сахар и сливки нагреваем до растворения. Медленно вливаем взбитое яйцо. Охлаждаем. Масло разминаем и вводим в смесь, непрерывно взбивая, добавляем ванильный сахар.

Пропитку бисквите сделайте с любимым ликером. Пропитываем бисквит, смазываем коржи кремом. Эту «заготовку» можно хранить до  свадьбы в холодильнике дня три.

Свадебные торты без мастики и с мастикой — от первоклассных кондитеров

Вы, посоветовавшись друг с другом, просмотрев десятки фото свадебных тортов без мастики и с мастикой — и выбрали подходящий вариант? Прекрасно! Доверьте изготовление торта профессиональным кондитерам. Мы наполним вашу идею незабываемым содержанием. О, мастера кондитерских лавок «Мадам Эклер» знают толк в свадебных тортах! Непрофессионалу трудно рассчитать объем торта. Свадьба — торжество многолюдное. И надо позаботиться, чтобы каждому гостю достался кусочек. Кондитеры «Мадам Эклер» не просчитаются, будьте уверены. Вы получите идеальный баланс вкуса, эстетического и гастрономического наслаждения. Заказать торты можно по телефонам (343) 381-33-90, +7 900-212-99-33 и на сайте мой-торт.рф.