Торты, пироги на заказ в Екатеринбурге

+7 (900) 212-99-33

+7 (912) 210-99-33

 

2951845@mail.ru

Сделано: 5445 тортов

Готовим свадебный торт с учетом тенденций — 2017

Для начала порадуем любителей шоколада: вернулась наконец-то мода шоколадные торты. И если молодым не слишком импонирует все бело-розовое и глянцево-воздушное, они спокойно могут придумать что-нибудь свое, неповторимое, оригинальное.

Главный тренд в свадебных тортах — 2017: нет границ фантазии. Сами посудите, странно будет, если на тематической ковбойской свадьбе выкатят традиционный торт!

Гармоничное отражение концепции свадьбы — вот основная функция торта. Ну и, конечно, он должен быть очень вкусным.

Если вы намерены порадовать молодоженов самодельным тортом, чудесно для этой цели подойдет вот такой рецепт.

Шоколадный свадебный торт в тенденциях 2017 года

«Свадебное путешествие»

Ингредиенты

На коржи:

- 140 г пшеничной муки

- 3 яйца (и еще 2 желтка)

- 100 г горького шоколада

- 150 г сливочного масла

- 70 г сахарного песка

- 2 ч.л. разрыхлителя

 

Для пропитки:

- 100 г сахара

- 50 мл ликера «Бейлиз»

- 50 мл кипяченой воды

 

Для крема:

- белки для безе — 2

- сахарный песок — 100 (также для безе)

- вареная сгущенка — банка

- масло сливочное — 150 г

Приготовление

1. Делаем безе. Взбиваем с солью белки, всыпаем сахар, взбиваем, не останавливаясь, до крепкой пены.

2. На противне, застеленном пергаментом и смазанном маслом, выпекаем безешки при температуре 100 градусов. Они должны быть диаметром не более полутора сантиметров. Высаживать безе лучше при помощи кондитерского шприца.

3. Шоколад растопить на водяной бане. Взбиваем с сахаром желтки и яйца, размягченное масло добавляем в яичную массу, перемешиваем. Шоколад вливаем в смесь, затем всыпаем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто, которое не должно быть слишком густым.

4. Форму, смазанную маслом, заполняем тестом и выпекаем корж 25 минут при температуре 180 градусов. Остужаем.

5. Для пропитки воду кипятим, всыпаем сахар, доводим до растворения, снимаем с конфорки, остужаем. Вливаем ликер и перемешиваем.

6. Для крема сгущенку взбиваем с маслом, 8 штук безе оставляем для декора, остальные — в крем, перемешиваем.

7. Корж разрезаем вдоль, обе части пропитываем ликерной пропиткой. Первый корж кладем обратно в форму, на него — крем, накрываем вторым коржом. Торт должен постоять 7 часов в холодильнике, прежде чем вы его достанете и украсите. Для такого торта — отличный вариант полить растопленным шоколадом и выложить безе.

Заказать свадебный торт в тенденциях 2017 года и — наслаждаться

Торты на заказ сегодня делают многие. Но для того, чтобы получилось нечто удивительной и незабываемое, надо тему свадебных тортов знать идеально, ориентироваться в модных тенденциях. Мастера кондитерских лавок «Мадам Эклер» в каждый свадебный торт вкладывают душу. Ведь это тоже своеобразная магия. Мы желаем счастья молодоженам, и это пожелание зашифровываем в тайных кремово-бисквитных посланиях.

Мы готовы приготовить торт на свадьбу — 2017 любого дизайна и из каких пожалеете ингредиентов.

«Мадам Эклер» ждет ваших звонков: (343) 381-33-90, +7 900-212-99-33, а также можно сделать заказ на официальном сайте: мой-торт.рф.