Пироги и торты на заказ в Екатеринбурге

+7 (982) 765-55-21
+7 (908) 922-10-62 - Whatsapp, Viber

https://vk.com/tort_moy

Пироги и торты на заказ в Екатеринбурге

+7 (982) 765-55-21
+7 (908) 922-10-62 - Whatsapp, Viber

https://vk.com/tort_moy

Ваш любимый производитель тортов, выпечки, десертов и съедобных сувениров.
Сделано: 12753 торта

Готовим незабываемый торт на Последний звонок

Торт на Последний звонок: сделаем торжественные минуты еще и вкусными!

Если выпускной — это настоящий бал, со всей его атрибутикой: разнообразными нарядами, неформальным весельем, танцами, фейерверками, то Последний звонок — более официальное мероприятие. А давайте-ка мы его тоже подсластим, изготовив вкуснейший торт для виновников торжества.

Родители, наверняка давно уже перерыли интернет в поисках подходящего торта на последний звонок, фото разглядывали, рецепты изучали. Многое понравилось, но не все по силам. Глаза разбегаются, а выбрать что-то уже надо. Предлагаем вашему вниманию отличный и несложный рецепт для торта на Последний звонок.

Торт на Последний звонок «Алёнкина сладость»

Нам понадобится:

- 3 яйца

- 3 ст. муки

- 2 ст. сахара

- 3 ст.л. меда

- 50 г масла

- 2 ч.л. соды

- 1 л сметаны

- 300 мл йогурта

- 20 г желатина

- 150 г маршмеллоу (это такие маленькие изделия из желатина, глюкозы и кукурузного сиропа, напоминающие зефир)

- 200 г сахарной пудры

- 50 г лимонного сока

- пищевой краситель разных цветов

 

Готовим:

1. Венчиком взбиваем яйца, добавляем размягченное масло, сахар соду и мед. На водяной бане готовим минут десять, непрерывно помешивая. Сняв с бани, всыпаем муку.

2. Замешиваем тесто и делим его на двенадцать равных частей. Колобки из теста должны будут в течение часа отлежаться в холодильнике.

3. Каждый колобок раскатываем скалкой, стараясь придать лепешке максимально округлую форму, затем подравниваем края при помощи трафарета.

4. По одной отправляем наши лепешки на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Обрезки тоже выпекаем, их потом раскрошим и посыплем ими торт.

5. Готовим крем. Всыпаем сахар в сметану и миксером взбиваем до пышности. Остывшие коржи складываем один на другой, щедро промазываем нашим сметанным кремом.

6. Желатин и йогурт соединяем, добиваемся полного растворения желатина, для этого  смесь должна стоять в тепле, и ее надо периодически помешивать. Смазываем йогуртово-желатиновой смесью бока и верх нашего красавца. Обрезки надо истолочь и посыпать ими торт.

7.  Маршмеллоу растопим в микроволнвке, добавим 100 г сахарной пудры буквально чайную ложечку лимонного сока. Сделаем мастику и, используя пищевой краситель, вылепим из нее украшения.

В качестве идеи: торт можно украсить забавными рожицами, в которых пусть каждый выпускник узнает себя. Не нужно добиваться портретного сходства. Смешной белобрысый вихор, длинная коса… — особенности есть у каждого. Чем забавней получится «общий портрет», тем лучше!

Торт на Последний звонок от «Мадам Эклер»? Конечно!

Заинтересовала идея с мордашками выпускников? Кондитеры лавок «Мадам Эклер» умеют не только давать идеи, но и воплощать всю эту сказку в жизнь. Мы изготавливаем самые разнообразные торты на заказ. Посмотрите на нашем сайте фото тортов на последний звонок и выпускной.

В кондитерской лавке «Мадам Эклер» исполнят, пожалуй, любой ваш кулинарный каприз. Заказ можно сделать на сайте мой-торт.рф или по телефонам +7 (343) 383-49-05, +7 (343) 383-49-06.