Торты, пироги на заказ в Екатеринбурге

+7 (900) 212-99-33

+7 (912) 210-99-33

 

2951845@mail.ru

Сделано: 5445 тортов

Готовим любимый детский торт на выпускной 9 класса

Торт на выпускной 9 класса: достойное оформление чудесного содержания

Для каждого из девятиклассников выпускной означает что-то свое. Для кого-то это прощание со школой перед шагом во взрослую жизнь. А для кого-то генеральная репетиция настоящего выпускного.

Как бы то ни было, хочется, чтобы этот день им запомнился. Воспоминание сложится из больших и маленьких приятных моментов. И торт в этой радостной череде играет не последнюю скрипку.

Главное в торте на выпускной 9 класса, по фото, в большом количестве представленных в интернете, вы, наверное, догадались, — это оформление. Пожелание от родителей и педагогов, коллективным снимок учеников или несколько отдельных фотомордашек, стилизованная карта мира... Перечислять варианты можно бесконечно. Сегодня мы выбрали рецепт специально для такого случая. Верх торта будет представлять собой гладкую плоскую площадку — чистое поле для родительской фантазии.

Торт на выпускной 9 класса «Птичье молоко»

Ингредиенты:

- Мука — 1 ст. с маленькой горкой (1 ст.л. для крема и 1 ст. для теста)

- Сахарный песок — 3,5 ст. (полстакана для глазури, 2 ст. для теста и 2 ст. в крем)

- яйца — 14 шт. (10 в крем, 4 — для теста)

- желатин — 40 г

- молоко — 1 ст+3 ст.л. (1 ст. в крем, 3 ст.л. — для глазури)

- сливочное масло 350 г (для глазури 50, для крема — 300)

- ванильный сахар — пакетик

- какао — 5 ст.л.

- вода — 150 мл

 

Процесс:

Для бисквита взбиваем с сахаром яйца, 10-15 мин., всыпаем муку, перемешиваем. Выпекаем при полчаса про 170 градусах. Корж достаем, разрезаем вдоль на две части.

Заливаем желатин подогретой водой. Белки отделяем от желтков. Белки ставим в холодильник, желтки взбиваем со стаканом сахара. Масса должна получиться пышной. Вливаем молоко, всыпаем муку и перемешиваем.

Смесь на водяной бане варим до пузырьков.

Затем крем надо остудить. Следите, чтобы не образовалась пленочка на поверхности. Чтобы этого не произошло, крем надо периодически мешать.

Размягченное масло взбиваем, по ложке добавляя крем. Всыпаем ванильный сахар, перемешиваем.

Желатин растворяем и процеживаем. Остывшие белки взбиваем до крепких пиков со стаканом сахара, вливаем желатин, перемешиваем.

Соединяем масляный и белковый крем. Для этого масляный частями вливаем в белки. Как следует взбиваем до однородной массы.

Собираем коржи, помещая их в разъемную форму. Выкладываем между ними крем, слегка прижимаем. Ночь должен постоять в холодильнике. Наутро покройте торт шоколадной глазурью. Украсьте по своему вкусу!

Заказать красивый и вкусный торт на выпускной 9 класса — легко!

Для этого достаточно набрать (343) 381-33-90, +7 900-212-99-33. Это кондитерские лавки «Мадам Эклер». Тематические торты на заказ — то, что мы умеем делать отлично, порукой тому отзывы наших многочисленных заказчиков и друзей. Чудесные кондитерские изделия на любой вкус вы можете найти на нашем сайте, там же вы найдете торт на выпускной 9 класса, фото скажут вам больше, чем тысяча слов. Кстати, там же, на сайте мой-торт.рф, вы можете сделать заказ!