Пироги и торты на заказ в Екатеринбурге

+7 (982) 765-55-21
+7 (908) 922-10-62 - Whatsapp, Viber

https://vk.com/tort_moy

Пироги и торты на заказ в Екатеринбурге

+7 (982) 765-55-21
+7 (908) 922-10-62 - Whatsapp, Viber

https://vk.com/tort_moy

Ваш любимый производитель тортов, выпечки, десертов и съедобных сувениров.
Сделано: 12689 тортов

Готовим домашний изысканный торт на выпускной начальной школы

Торт на выпускной начальной школы: сладкий праздник для маленьких выпускников

Выпуск из начальной школы — особый этап. Первый момент, когда вы осознаете, что ваш школяр становится самостоятельной личностью. Впереди — сложные предметы, расширение круга педагогов. Для ребят это интересно и здорово. Для родителей волнительно и чуть тревожно. И так хочется побаловать их, наших любимых все-таки пока еще малышей! Настоящий гастрономический праздник можно устроить, изготовив не простой торт на выпускной, а порционный! 

Рецепт торта на выпускной начальной школы «Чудесный день»

Итак, для порционного торта на выпускной нам нужно…

На коржи

- 60 г муки

- 40 г крахмала

- 3 яйца

- 4 ст.л. сахара

- 1 шепотка соли

Для крема:

- 30 г крахмала

- 65 г сахара

- 75 г сливочного масла

- 200 мл 30-процентных сливок

- 350 мл молока

-1 пакетик ванильного сахара

- 20 г желатина

Украшение, крем «Мокрое безе»:

- 4 белка

- 1 ст. сахарного песка

- 1 пакетик ванильного сахара

- 1/4 ч.л. лимонной кислоты.

Готовим

1. Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки, медленно добавляя сахар (2 ст.л.). Белки взбиваем со щепоткой соли до крутой пены, так же потихоньку всыпаем сахар, продолжая взбивать.

2. Крахмал с мукой высыпаем на пергамент. 1/2 смеси перемешиваем с желтком. Туда же аккуратно вводим 1/3 массы взбитого белка. Примешиваем оставшуюся крахмально-мучную смесь и оставшийся белок.

3. Берем разъемную форму, дно смазываем маслом, посыпаем мукой, выкладываем тесто. Впекаем при 180 градусов 35 минут.

4. Вынимаем из духовки, 10 минут остужаем и режем на два коржа.

5. Замочим в воде желатин на 30 минут и займемся кремом. Молоко поставим на медленный огонь, всыплем в него немного сахара. В 4-х ложках молока растворим крахмал, аккуратно и быстро мешая, чтобы получилось без комочков, вмешаем его в молоко. Снимаем с огня.

6. Масло разотрем добела с ванильным сахаром и оставшимся сахаром, добавим в крахмально-молочную смесь. Желатин разогреем на водяной бане, перемешивая, добавим в крем. Взбиваем сливки и порционно вводим в крем.

7. Разъемную форму выстилаем пищевой пленкой, складываем коржи, равномерно промазывая кремом. Оставляем в холодильнике на три часика.

8. Делаем мокрое безе. В чуть взбитые белки всыпаем сахар, ванильный сахар, лимонную кислоту. На водяной бане взбиваем 15 минут. Убираем с бани и взбиваем еще пять минут.

9. Снимаем края формы, торт украшаем кремом. Аккуратно острым ножом разрезаем на порционные треугольники — по числу ребят. На каждом можно написать имя выпускника цветными сахарными карандашами. Порционный торт на выпускной начальной школы готов!

Вкуснейший торт на выпускной начальной школы испекут для вас в «Мадам Эклер»

Восхитительные торты на заказ пекут волшебницы кондитерских лавок «Мадам Эклер». Богатый выбор удовлетворит самый взыскательный вкус.

Позвоните нам: +7 (343) 383-49-05, +7 (343) 383-49-06 или сделайте заказ на сайте: мой-торт.рф. Вам так понравится, что мы станем добрыми друзьями. Ведь в жизни будет еще много праздников!